Александр Кокорин перейдет в "Анжи"

Москва, 29 июня 2013, 14:59 — REGNUM  Нападающий "Динамо" Александр Кокорин получил предложение о переходе в "Анжи". Махачкалинский клуб предлагает за форварда сборной России 20 млн евро, прописанных в его договоре в качестве отступных.

"Два дня назад мы получили официальный документ от ФК "Анжи" о том, что дагестанский клуб готов выкупить Александра Кокорина, заплатив сумму отступных, прописанных в его контракте, - подтвердил президент "Динамо" Геннадий Соловьев. - Могу сказать, что "Динамо" не планировало расставаться с Кокориным, именно поэтому зимой мы продлили с ним трудовые отношения, выполнив все условия и пожелания Саши и его представителей. "Динамо" со своей стороны по новому долгосрочному соглашению выполняло с тех пор все договоренности. Однако в данной ситуации решение за самим Кокориным, за какой клуб он хочет дальше выступать. Мы против его перехода и со своей стороны сделали все возможное, чтобы он играл и дальше за "Динамо".

Отметим, что в марте этого года 22-летний футболист переподписал с "Динамо" контракт на новых условиях до июня 2016 года, при этом стороны достигли джентльменского соглашения о том, что игрок сможет перейти только в зарубежный клуб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.