Тимошенко отказалась поздравлять с украинцев с Днем Конституции

Киев, 28 июня 2013, 18:15 — REGNUM  "Впервые в этот день мне никого не хочется поздравлять с праздником. Наоборот, возникло желание выразить всем нам, а главное - нашей Конституции, глубокое соболезнование", - в такой своеобразной манере заключенная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 28 июня высказалась по поводу Дня Конституции Украины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе партии "Батькивщина".

В день государственного праздника Тимошенко раскритиковала действующую власть. "Гарант Конституции унижает и попирает ее с особым вдохновением. Конституционный суд - именем Украины - освящает своими решениями самое грубое и циничное надругательство над ней. Конституцию не уважают, ее положений не придерживаются ни депутаты, ни министры, ни чиновники. Граждане уже просто не верят в ее силу", - сказано в обращении Тимошенко.

Напомним, 28 июня Украина празднует День Конституции. Кроме того, навестить заключенного экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в государственный праздник приехали представители миссии Европарламента на Украине Александр Квасьневский и Пэт Кокс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.