В Казани заверяют, что ограничений на въезд в город во время Универсиады не будет

Казань, 28 июня 2013, 17:10 — REGNUM  Ограничений для въезда в город во время Универсиады не будет. Об этом сегодня, 28 июня, заявил начальник отдела ГИБДД УМВД России по Казани полковник полиции Рустам Ибрагимов.

"Требования по условиям безопасности и созданию коридоров для доставки спортсменов - это требования не России и не Татарстана, а мирового спортивного сообщества", - подчеркнул Ибрагимов на пресс-конференции в республиканском агентстве "Татар-информ". Он отметил, что во время Универсиады будет проводиться более тщательный досмотр транспортных средств, больше автомобилей будут останавливать. Однако "каких-либо дополнительных ограничений и запретов на передвижение и парковку, помимо ранее предусмотренных, вводиться не будет".

Как сообщало ИА REGNUM, основные ограничения в Казани будут действовать 4 июля (тренировка церемонии открытия Универсиады с полным заполнением стадиона "Kazan-Arena"), 6 июля (завершение эстафеты огня Универсиады и церемония открытия Игр), 9 и 10 июля (соревнования по спортивной ходьбе), 12 июля (полумарафон), 17 июля (церемония закрытия Универсиады). Ранее республиканский парламент принял специальные поправки к закону, разрешающие полиции перекрывать движение в городе для проезда транспорта Универсиады.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail