ЛДПР предлагает встречать поезда песней "Москва" в исполнении Жириновского

Москва, 28 июня 2013, 17:05 — REGNUM  ЛДПР намерена обратиться к и.о. главы департамента культуры правительства Москвы Сергею Капкову с просьбой заменить на вокзалах песню в исполнении Олега Газманова на композицию "Москва" в исполнении Владимира Жириновского. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 28 июня сообщили во фракции ЛДПР в Государственной думе РФ. Слова и музыка композиции "Москва" "не столь пафосно-официозны, более лиричны и приятны для восприятия уставшими после многочасовой дороги пассажирами", считают в ЛДПР.

Песня Газманова у многих ассоциируется с прежним градоначальников Юрием Лужковым, отмечают в партии, "соответственно творческая составляющая явно уступает политической". "Москва" в исполнении Жириновского звучит именно для жителей и гостей столицы", - подчеркнули во фракции.

ЛДПР предлагает при прибытии ряда поездов дальнего следования на вокзалах включать песню "Москва", написанную на слова Ю.Гарина, музыка О.Фельцмана. "Кружатся листья не спеша С тоской о прошлом лете. А ты все также хороша И в новом тысячелетии!", - вот припев этой композиции.

Между тем в РЖД готовы рассмотреть предложения столичных властей по замене песни, встречающей пассажиров, прибывающих в столицу России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail