В Белорецке (Башкирия) врачи борются за жизнь пассажиров автобуса, рухнувшего в карьер

Уфа, 28 июня 2013, 15:32 — REGNUM  Вечером 27 июня в Белорецком районе Башкирии частный автобус, арендованный уфимской туристической группой для доставки к месту сплава, попал в ДТП на горной дороге. Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении ГИБДД по Башкирии.

"На 220 километре дороги Усмангали-Ассы автобус упал в десятиметровый карьер, оставшийся после добычи природного камня, - сообщила начальник управления ГИБДД по Башкирии Динара Гильмутдинова, 50-летняя пассажирка 1962 года рождения скончалась на месте происшествия.. Пострадали 14 человек, из них двое детей".

Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Все раненые доставлены в центральную клиническую больницу города Белорецк. Из Уфы к пострадавшим едут родственники, с ними работают психологи МЧС.

Водитель автобуса - профессионал с 20-летним стажем. Медицинское освидетельствование на алкоголь дало отрицательный результат. Причины аварии, произошедшей накануне вечером, сейчас выясняют дознаватели. По предварительным данным, водитель не справился с управлением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail