Подтоннельные пространства и ЦТП Москвы официально отдадут под роспись граффити

Москва, 28 июня 2013, 14:36 — REGNUM  Подтоннельные пространства города Москвы будут предоставлены под роспись художникам граффити. Об этом, как сообщили 28 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре правительства города, заявил и.о. руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Андрей Цыбин в ходе совещания по оперативным вопросам.

Врио мэра Сергей Собянин напомнил, что накануне в ходе встречи с Молодёжным советом при мэре Москвы, обсуждался, в частности, вопрос использования граффити в благоустройстве объектов города. В целом совет доволен сотрудничеством с городскими властями в этой сфере, но, по словам Собянина, не все департаменты активно включились в эту работу, и среди них департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

В свою очередь, Цыбин отметил, что список подтоннельных пространств и перечень всех центральных тепловых пунктов уже предоставлен Молодёжному совету при мэре Москвы. Однако, подчеркнул он, департамент считает нецелесообразным рисовать граффити внутри подземных переходов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.