В Бурятии по подозрению в убийстве школьницы задержаны подростки и ранее судимый мужчина

Улан-Удэ, 28 июня 2013, 14:01 — REGNUM  Двое подростков и 20-летний ранее судимый мужчина задержаны по подозрению в убийстве девочки в Бурятии. Об этом ИА REGNUM сообщили в УМВД региона сегодня 28 июня.

Задержанные дали признательные показания о том, что с целью ограбления завели школьницу в лесополосу, где убили ее, а затем сожгли труп.

Напомним, что девочка пропала в прошлом воскресенье, когда отправилась одна к бабушке, проживающей в соседнем селе, однако до нее не дошла. 26 июня в ходе поисков в лесу недалеко от села, в которое направлялась девочка, было обнаружено костровище, в котором находились останки ребенка. Также были обнаружены фрагменты ее одежды и личные вещи.

Результаты предварительного судебно-медицинского исследования показали, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий сыщиками установлены и задержаны по подозрению в совершении данного преступления трое местных жителей. Старший из задержанных - 20-летний нигде не работающий, ранее судим за кражу, двое других - учащиеся восьмых классов местных учебных заведений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail