Обязательства Таджикистана по сельскому хозяйству перед ВТО обсуждают в Душанбе

Весь мир, 28 июня 2013, 13:47 — REGNUM  Международный торговый центр (МТЦ) собрал в Душанбе представителей агропромышленного сектора Таджикистана для участия в обучающей программе, где будут обсуждаться способы извлечения выгоды от вступления в ВТО. Как сообщило представительство МТЦ, для участия в мероприятии были приглашены представители всех соответствующих министерств и ведомств, бизнес ассоциаций, международных организаций, а также сельскохозяйственного сектора, чтобы ознакомиться с правилами ВТО и обязательствами Таджикистана по торговле сельскохозяйственной продукцией.

Обучающая программа на тему "Извлечение максимальной выгоды от вступления в ВТО: Обязательства по сельскому хозяйству и либерализация" состоится в рамках проекта по "Реализации положений ВТО и осведомленности бизнеса о вступлении в ВТО", финансируемого Государственным Секретариатом Швейцарии по Экономике (SECO).

В ходе мероприятия особое внимание будет уделено снижению тарифов на сельскохозяйственную продукцию и субсидиям, по которым Республика Таджикистан взяла на себя обязательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.