Вице-мэром Махачкалы назначен Ширухан Гаджимурадов (Дагестан)

Махачкала, 28 июня 2013, 13:47 — REGNUM  Министр транспорта Дагестана Ширухан Гаджимурадов назначен заместителем главы администрации Махачкалы, сообщил ИА REGNUM источник в горадминистрации 28 июня. Он будет курировать в городе строительство и архитектуру. Ранее эту работу курировал Альдер Мирзеханов.

Стоит отметить, что Ширухан Гаджимурадов в 1998 году вместе с Саидом Амировым участвовал в выборах мэра Махачкалы. В администрации сообщили, что "как такого представления не было". Вчера в администрации прошла встреча с новым заместителем главы города в "узком кругу". В начале февраля этого года Ширухан Гаджимурадов был назначен врио президента республики Рамазаном Абдулатиповым министром транспорта Дагестана.

Справка: Ширухан Гаджимурадов родился 26 октября 1955 года в селе Мехельта Гумбетовского района ДАССР. После окончания в 1978 году Московского автомобильно-дорожного института трудовую деятельность начал мастером, а затем инженером управления технологического транспорта Дагнефти. С 1979 по 1981 год - начальник отдела Дагестанского транспортного управления. С 1981 по 2003 год работал главным инженером, затем - начальником Махачкалинской автоколонны №1209. С 2003 по 2009 год занимал должности заместителя начальника управления, заместителя директора Департамента государственной политики в области дорожного хозяйства, автомобильного и городского пассажирского транспорта министерства транспорта РФ. С 2009 года - заместитель директора Департамента государственной политики в области автомобильного и городского пассажирского транспорта министерства транспорта РФ. Награжден почетным званием "Заслуженный работник транспорта Республики Дагестан".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail