В Казани на Универсиаду не могут продать около 90% билетов

Казань, 28 июня 2013, 12:56 — REGNUM  По словам министра по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана Рафиса Бурганова, по состоянию на 26 июня на мероприятия Универсиады в Казани, которая стартует 6 июля, было продано всего около 130 тысяч билетов.

Об этом он доложил в Москве на коллегии Министерства спорта России, пишет газета "Вечерняя Казань". Изначально организаторы Универсиады рассчитывали продать более 1,261 млн билетов. При этом даже с проданными билетами на церемонию открытия Универсиады уже возник ряд коллизий - к кассирам с претензиями обращались будущие зрители. Выяснилось, что организаторы рассадили семейные пары в разные места и разные сектора. Кассиры-волонтеры объясняют этот казус случайным выбором компьютерной программы, которая отвечает за печать заветных билетов.

Как сообщало ИА REGNUM, о продаже 130 тысяч билетов докладывал еще 17 июня замгенерального директора АНО "Исполнительная дирекция "Казань 2013" Игорь Сивов. Таким образом получается, что продажи фактически не идут. "Мы ведем очень плотную работу с крупными предприятиями. В брони сегодня находится более 100 тысяч билетов. Мы отрабатываем спецпрограммы и надеемся, что эти 100 тысяч билетов через 10-15 дней превратятся в реальные цифры", - сказал тогда ИгорьСивов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail