На калужской автодороге легковушка столкнулась с УАЗом тульского ОМОНа

Тула, 28 июня 2013, 11:37 — REGNUM  В 9:43 28 июня в дежурную часть УМВД России по Калужской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на калужской окружной автодороге.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, по предварительной информации колонна автомобилей тульского ОМОНа в сопровождении экипажа ДПС следовала в город Малоярославец для оказания содействия в обеспечении общественного порядка на рок-фестивале "Мото-Малоярославец-2013".

Во время следования в колонну неожиданно вклинился обгонявший её автомобиль "Лада Гранта". Водитель полицейского автомобиля УАЗ предпринял экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. От удара "Ладу Гранту" выбросило на соседнюю полосу, в результате чего произошло столкновение с гражданским автомобилем "КАМАЗ", который съехал в кювет.

В результате ДТП никто из водителей и пассажиров не пострадал, автомобили получили механические повреждения. На месте аварии работает экипаж ДПС. Более подробная информация о происшествии будет сообщена позже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.