Россия и Армения подписали договор о развитии военно-технического сотрудничества

Москва, 28 июня 2013, 11:19 — REGNUM  В ходе официального визита в Армению секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева 25 июня Ереване был подписан Договор между Российской Федерацией и Республикой Армения о развитии военно-технического сотрудничества.

Как сообщает пресс-служба Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) от российской стороны документ подписал директор ФСВТС России Александр Фомин, а от армянской стороны - министр обороны Сейран Оганян.

Согласно РИА "Новости", договор предусматривает, что каждая из сторон осуществляет поставку другой стороне продукции военного назначения с такими же характеристиками и в такой же комплектации, как для собственных национальных вооруженных сил, иных войск, воинских формирований, правоохранительных органов и специальных служб. Кроме того, договор предоставляет право стороне, поставившей продукцию военного назначения, осуществлять контроль за ее наличием и целевым использованием, порядок которого стороны определят в дополнительном соглашении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail