В Саратовской области разбушевавшаяся стихия сорвала крыши с домов

Саратов, 28 июня 2013, 11:10 — REGNUM  Вчера вечером, 27 июня, на город Маркс в Саратовской области обрушился ливневый дождь и сильные порывы ветра. В результате были оборваны провода линии электропередач, оставив без света 70% населения.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела ГО и ЧС администрации Марксовского района Евгений Буйницкий, в Марксе прошел ливень разрушительной силы со шквалистым ветром. По предварительным данным повреждена кровля 13 домов, в том числе у одного дома на улице Первомайская, 7 - на 90%, в других домах - от 10 до 40%. По первому звонку к дому на улице Первомайской были вызваны пожарная часть и спасатели, полицейские, медики, электрики и газовики. По словам Евгения Буйницкого, сейчас ведется разбор и вывоз поврежденных кровельных конструкций, а также распиловка сломанных деревьев. Одновременно ведется восстановление электричества.

В пресс-службе облправительства корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что в 21:25 все аварийные повреждения были устранены и электроснабжение города восстановлено в полном объеме. Напомним, 24 июня разбушевавшаяся также нанесла урон домам, одна из сорванных крыш ударила 55-летнюю женщину и ее восьмилетнюю внучку. Женщина погибла от полученных травм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.