"Единая Россия" окончательно определилась со списком кандидатов на выборы в гордуму Волгограда

Волгоград, 28 июня 2013, 09:04 — REGNUM  Волгоградские единороссы определились с кандидатами для выдвижения в городскую думу. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения "Единой России" 28 июня, в соответствии со списком, утвержденным накануне на 24-й конференции Волгоградского регионального отделения партии, 24 кандидата будут выдвинуты по одномандатным округам, еще 60 - по спискам.

Возглавляет список общегородская тройка, в которую вошли вице-премьеры областного правительства Роман Гребенников и Роланд Херианов, а также депутат областной думы Ирина Гусева. Как напомнил секретарь регионального отделения "Единой России" Виталий Лихачев, каждый кандидат прошел через двойной фильтр: вначале внутрипартийного голосования, а затем и общественного, итоги которого были подведены на партийной конференции 27 июня.

По словам Лихачева, из списков исключили около 10 фамилий, не прошедших "народный аудит". В их числе - действующие депутаты городской думы, например Александр Кольцов. Сенсацией для партийцев стал список кандидатов по второму избирательному округу: по итогам общественного голосования из него исключили депутата Вадима Линника, взамен которого на выборы пойдет главный редактор "Аргументы и Факты-Нижнее Поволжье" Татьяна Каминская.

Напомним, выборы депутатов в городскую думу Волгограда пройдут в единый день голосования - 8 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.