В Хабаровске пять пострадавших при крушении самолета АН-2 доставили в больницу

Хабаровск, 28 июня 2013, 06:45 — REGNUM  По уточнённым данным, в результате вынужденной посадки самолёта Ан-2 в лесополосе недалеко от села Некрасовки Хабаровского края пострадали пять человек. Погибших нет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 июня в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Место происшествия было обнаружено вертолётом Ми-8 авиакомпании "Восток" со спасателями Дальневосточного координационно-спасательного центра на борту. После осмотра медиками вертолётом все пострадавшие были доставлены в 1-ую краевую клиническую больницу Хабаровска для оказания квалифицированной медицинской помощи. Также в город были доставлены остальные люди, находившиеся в самолёте.

В настоящее время к месту вынужденной посадки направляются спасатели дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и оперативная группа главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

Сообщение о происшествии поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ДВРЦ МЧС России около 11 часов утра по местному времени 28 июня 2013 года. Самолет АН-2, принадлежащий ДОСААФ, совершал коммерческий рейс из Хабаровска в поселок Самарга Приморского края. По уточнённым данным, на его борту находились девять человек, из них два члена экипажа и семь пассажиров.

Причины и обстоятельства происшествия уточняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.