Вице-президент "Рубина": "Если "Зенит" предложит за Ансальди хорошую сумму, то трансфер реален"

Москва, 27 июня 2013, 20:58 — REGNUM  Вице-президент казанского "Рубина" Камиль Исхаков дал понять, что клуб из Татарстана в принципе готов продать одного из своих лидеров, аргентинского защитника Кристиана Ансальди в "Зенит".

"Если "Зенит" предложит нам за Ансальди хорошую цену, то почему бы и нет. Вполне реальный трансфер при определенных обстоятельствах. За восемь лет выступлений в Казани Кристиан принес нам много пользы, это хороший игрок. Так что на данном этапе все зависит от "Зенита", а не от "Рубина", как питерцы сформулируют свое предложение, какую цену и сроки предложат. Пока официально по поводу приобретения Ансальди из "Зенита" в "Рубин" никто не обращался. Все остается на уровне разговоров", - сказал Исхаков.

Напомним, что в минувшем сезоне в чемпионате России Ансальди выходил на поле в 25 матчах и отметился в них двумя голевыми передачами. При этом портал Transfermarkt.de информирует о том, что рыночная стоимость прав на трансфер футболиста сейчас равна 10 млн евро, а его действующее соглашение с казанским клубом рассчитано до конца 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.