Ульяновск закупил новую технику для содержания улично-дорожной сети

Ульяновск, 27 июня 2013, 18:14 — REGNUM  Администрацией Ульяновска приобретена новая техника для содержания городской улично-дорожной сети, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-служба администрации города Ульяновска. По информации комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта, 14 единиц техники передано в управление МУП "Городской центр по благоустройству и озеленению Ульяновска".

Всего в текущем году на покупку техники из городского бюджета было направлено более 12 миллионов рублей.

Как доложил главе Ульяновска Марине Беспаловой председатель комитета Ильдус Юсупов, для городского парка дорожной техники приобретены 8 тракторов "Беларус-82.1" с навесным оборудованием, 3 трактора "Беларус-320", 1 мини-трактор Bobcat с навесным оборудованием и две прицепные поливомоечные бочки (для полива зеленых насаждений).

По словам Ильдуса Юсупова, новая техника будет задействована для уборки городских магистралей, парков, скверов, тротуаров в летний и зимний периоды. "Уже на следующей неделе данная техника выйдет на уборку улиц города", - сказал руководитель профильного комитета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.