СКР: Депутат Народного собрания Дагестана задержан по подозрению в организации массовых беспорядков

Махачкала, 27 июня 2013, 17:48 — REGNUM  Депутат Народного собрания республики от Хунзахского района Магомед Магомедов подозревается организации в массовых беспорядках. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 27 июня, народный избранник был задержан сегодня в полдень в Махачкале в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ч.1 и ч.2 ст.212 УК РФ. По версии следствия, 20 марта 2013 года во время проведения спецоперации на улице Московской поселка Семендер Кировского района города Махачкалы по нейтрализации членов Гимринской бандгруппы родственники и сторонники злоумышленников в целях противодействия сотрудникам правоохранительных органов организовали и приняли участие в массовых беспорядках на проспекте Акушинского города Махачкалы.

В ходе следствия будет проверяться его причастность к вымогательствам у граждан и предпринимателей денежных средств и ряду других тяжких преступлений.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail