Билет в Душанбе для главы ФМС и листовки в Санкт-Петербурге расценили как "мусор"

Санкт-Петербург, 27 июня 2013, 17:23 — REGNUM  В результате несогласованной акции членов партии "Другая Россия" на Кирочной улице, у здания управления ФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, три человека доставлены в 78 отделение полиции: 2 активиста партии и 1 журналист. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 27 июня, рассказала пресс-секретарь петербургского отделения "Другой России" Полина Петрова.

"Им вменяют то, что они якобы мусорили и пытались проникнуть на охраняемую территорию, - говорит Полина Петрова. - Оба деяния наказываются штрафами. Речи о несанкционированной массовой акции, на удивление, не идет".

Двое активистов "Другой России" провели акцию с требованием изменения действующей миграционной политики: забравшись по приставной лестнице на балкон здания управления ФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, они разбросали листовки, а также попытались передать руководителю ФМС Константину Ромадановскому билет на поезд Санкт-Петербург - Душанбе. Пока не известно, удалось ли им это.

Напомним, что вопросы миграционной политики становятся одной из самых острых тем, наряду с проблемами ЖКХ, как в Санкт-Петербурге, так и в целом в стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.