7000 предпринимателей Тулы просят губернатора не закрывать рынки

Тула, 27 июня 2013, 16:21 — REGNUM  Предприниматели Тулы, которые провели 26 июня митинг против "геноцида предпринимательства Тульской области", собрали почти 7 тысяч подписей под обращением к губернатору Владимиру Груздеву с просьбой не закрывать рынки. Об этом в ходе заседания Тульской областной Думы сообщил депутат Владислав Сухорученков.

По его словам, малые предприниматели просят власть сесть за стол переговоров и обсудить вопрос закрытия рынков, люди считают, что их выдавливает крупный бизнес, сообщает "Тульская пресса".

Депутат в ходе заседания передал подписи министру внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Владимиру Ярошевскому. "Надеюсь, что подписи будут переданы губернатору",- сказал Сухорученков.

26 июня Груздев заявил, что ни одного человека, который работает на рынке, власть без поддержки не оставит. Губернатор подчеркнул, что в областном комитете по предпринимательству и потребительскому рынку со всеми предпринимателями, которые работают на рынках, ведется индивидуальная работа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.