Самарский депутат зовет месье Коло в Россию, "свободную от господства агрессивных сексуальных меньшинств"

Самара, 27 июня 2013, 15:59 — REGNUM  Депутат Самарской губернской думы Дмитрий Сивиркин направил письмо-приглашение мэру французского города Арканг Жану-Мишелю Коло, которого могут посадить за решетку за отказ зарегистрировать брак однополой мужской пары.

"Я позвонил во Францию, в мэрию, где работает господин Коло, выразил на словах свою поддержку, там сказали: "Большое спасибо, приятно, что поступил звонок из России", - рассказал корреспонденту ИА REGNUM Дмитрий Сивиркин. - Считаю поступок господина Коло смелым и мужественным, поскольку ситуация складывается так, что в Европе нормальных людей, представляющих традиционное большинство, начинают подвергать репрессиям вплоть до тюремного заключения в угоду распоясавшимся сексуальным меньшинствам. Страшная зараза ползет по Европе, и каждый честный человек должен поддерживать тех европейцев, которые встают на ее пути с риском для собственного благополучия и здоровья. Я счастлив, что живу в России, где такой беспредел пока не возможен ни по менталитету нашего народа, ни по законам нашего государства. Буду рад, если господин мэр приедет к нам в Самару подышать воздухом истинной свободы".

ИА REGNUM приводит текст письма парламентария, отправленного в Арканг. "Господин мэр! Позвольте мне выразить мое самое искреннее восхищение Вашим мужеством. Ваш благородный акт сопротивления стал благим и вдохновляющим примером, а также новым источником силы для общественного мнения, имеющим значение, без сомнения, не только для Франции, но и для всего мира. Здесь, в России, как и во Франции, миллионы людей приветствуют Вас и - с чувствами тревоги и сострадания - наблюдают за тем, как достойный сын все еще христианской страны самоотверженно борется за традиционные семейные ценности.

Ваш отказ подчиниться дегенеративному закону и зарегистрировать однополый брак - даже перед лицом грозящих вам репрессий и тюремного заключения - стал тем знаменем, под которым люди разных стран объединяются в борьбе с упадком нравственности и с общей моральной деградацией человечества.Уважаемый г-н Коло! От всей души желаю Вам победы в вашей борьбе! Знайте, что в русском городе Самара тысячи Ваших верных друзей молятся за Вас. Мы почтительно приглашаем Вас побывать в нашем городе. Русская земля все еще остается свободной от господства агрессивных сексуальных меньшинств, которые добились такого влияния в Европе".

Напомним, против мэра Арканга Жана-Мишеля Коло, отказавшегося даже под угрозой тюремного заключения зарегистрировать бракосочетание однополой пары, подан судебный иск. Сегодня, 27 июня, ПАСЕ собирается обсуждать резолюцию "о недискриминации по признаку сексуальной ориентации" и противодействие этому приоритетному европейскому направлению со стороны России, Украины, Молдавии и некоторых других стран Восточной Европы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.