Во Владимирской области уголовник напал с ножом на семилетнего ребенка

Владимир, 27 июня 2013, 15:57 — REGNUM  В Петушках Владимирской области неоднократно судимый мужчина напал с ножом на семилетнего мальчика, вымогая у его матери деньги. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 17 июня в пресс-службе УМВД по региону.

Как установлено, 25 июня около 20:50 жительница города Петушки со своим семилетним сыном возвращалась домой из магазина. На улице Ленина их догнал неизвестный мужчина и сзади схватил ребенка. Приставив нож к шее мальчика, он потребовал отдать ему деньги. При передаче денежных средств купюра достоинством 1000 рублей выпала из рук женщины. Мужчина наклонился, чтобы поднять ее, женщина воспользовалась моментом, выхватила ребенка из рук нападавшего и бросилась бежать в сторону дома.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Петушинскому району по приметам подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 39-летний уроженец Петушинского района. Мужчина был неоднократно судим, и недавно освободился из мест лишения свободы. В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Петушинскому району возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (Разбой).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.