Архангельские депутаты Баданин и Высоких написали заявление о выходе из "Справедливой России"

Архангельск, 27 июня 2013, 15:30 — REGNUM  Скандал об отказе депутатов Архангельского облсобрания Бориса Высоких и Василия Баданина участвовать в выборах в парламент от партии "Справедливая Россия" получил сегодня продолжение - они оба написали заявления о выходе из партии.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Борис Высоких, выход из партии связан с тем, что его место в списке досталось другому кандидату. "Меня практически продали. Я не первый созыв работаю депутатом, баллотировался всегда по одному и тому же округу №6, первым в списке. На последних выборах я шел вторым в списке после Антонины Драчевой. Теперь же меня заменили на того, кто может проспонсировать избирательную кампанию партии", - пояснил он.

От участия в выборах он не отказывается. Однако от какой политической силы - пока не комментирует. Из неофициальных источников корреспонденту ИА REGNUM стало известно, что фамилии Высоких и Баданина могут "всплыть" в списках кандидатов партии "Родина". Региональная конференция этой партии состоится сегодня, 27 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail