В Свердловской области появится СП по производству автомобильных жгутов

Екатеринбург, 27 июня 2013, 15:00 — REGNUM  Свердловская область - один из наиболее привлекательных и перспективных регионов для инвестирования в промышленность. Правительства региона с большим удовлетворением отмечают рост интереса к Среднему Уралу со стороны японских корпораций. Здесь уже работают компании "Мицуи", "Комацу", "Униматик". Об этом сегодня, 27 июня, заявил председатель правительства области Денис Паслер на встрече с управляющим проектами компании "Sumitomo Wiring Systems" (Япония) Тору Шинагава, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

"Сегодня мы обсуждаем вопрос создания на территории Свердловской области совместного предприятия компании Sumitomo Wiring Systems и ОАО "Завод радиоаппаратуры" по производству автомобильных жгутов проводов для автомобилей "АвтоВАЗа" для автосборочных производств "Рено" и "Нисан", расположенных на территории РФ. Правительство Свердловской области окажет все необходимые меры поддержки, чтобы японские партнеры увидели нашу заинтересованность в совместных проектах. Чтобы 12 июля в рамках выставки "ИННОПРОМ-2013" могло быть подписано соглашение о создании совместного предприятия на территории Свердловской области", - отметил Денис Паслер.

Руководители Sumitomo Wiring Systems и ОАО "Завода радиоаппаратуры" высказали заинтересованность в получении мер государственной поддержки проекта, в том числе включение его в перечень приоритетных инвестиционных проектов Свердловской области. А также речь шла о возможности подбора соответствующей площадки на территории региона при принятии решения о расширении производства в будущем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail