Тренер сборной Уругвая: "Бразильцы скажут свое слово на чемпионате мира"

Москва, 27 июня 2013, 14:53 — REGNUM  Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес после поражения в полуфинале Кубка Конфедераций со сборной Бразилии (1:2) отдал должное своей команде. По его словам, игра с уругвайцами стала для бразильцев непростым испытанием.

"Сборная Бразилии еще только строится, - сказал Табарес. - На ее долю выпало непростое испытание в виде матча со сборной Уругвая. Уверен, бразильцы скажут свое слово на чемпионате мира. У них нет другой цели, кроме как выиграть турнир. Но в игре с нами сопернику не удалось показать свой футбол и реализовать задуманное. Мы много прессинговали, чего Бразилия явно не ожидала. А второй гол пропустили из-за собственной же ошибки".

Как уже сообщало ИА REGNUM, один из лучших бомбардиров в истории сборной Уругвая Диего Форлан мог вывести свою команду вперед уже на 14-й минуте, но его удар с пенальти отразил Жулио Сезар. Победу бразильцам принесли Фред (41-я минута) и Паулиньо (87-я), а

Кавани стал автором единственного гола проигравшей команды.

В финальном матче 30 июня хозяева турнира сыграют с победителем матча команд Испании и Италии, который определится сегодня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.