Главу вологодского наркоконтроля отправили в отставку

Вологда, 27 июня 2013, 14:51 — REGNUM  Главу вологодского наркоконтроля Станислава Дунаева отправили в отставку. Соответствующий указ в четверг, 27 июня, опубликован на официальном сайте Президента России.

"Освободить от занимаемой должности генерал-майора полиции Дунаева Станислава Вячеславовича, начальника Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Вологодской области", - говорится на сайте Президента России.

Как сообщает ИА СеверИнформ, Дунаев продолжит свою деятельность в органах, но пока неизвестно, где именно. Также еще не ясно, кто займет пост главного наркополицейского Вологодской области. Причины отставки в пресс-службе регионального УФСКН не комментируют.

Станислав Дунаев родился в 1959 году в Вологде. Работал в органах с 1979 года. Руководил областным Управлением ФСКН с 2006 года, до этого в течение трех лет был заместителем начальника ведомства. Добавим, также в отставку отправили руководителей силовых ведомств нескольких регионов страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.