В Брянской области произошёл первый в этом году лесной пожар

Брянск, 27 июня 2013, 12:33 — REGNUM  Первый в летнем сезоне 2013 года лесной пожар произошёл в Стяжновском лесничестве Брянского района в среду, 26 июня. Его площадь составила 0,2 га, он быстро ликвидирован, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области.

Сообщение о пожаре поступило в ЦУКС Главного управления МЧС в 18.10. К месту пожара незамедлительно выехали группа ГКУ "Лесопожарная служба" Брянского района в составе 8 человек и 2 единиц техники, оперативная группа администрации Брянского района в составе 2 человек и 1 единицы техники. Общая площадь пожара составляла 0,2 Га, пожар был низовой, угрозы населенным пунктам не было. Время локализации пожара - 18.45, время ликвидации - 19.30. Пожар был обнаружен с наблюдательной вышки.

В Главном управлении МЧС России по Брянской области продолжает функционировать оперативный штаб, где обобщается вся информация по пожароопасной обстановке, складывающейся в регионе, прогнозе ее развития. На территории Брянской области установился 3 класс пожарной опасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.