Чемпионат Европы по каратэ в 2014 году пройдёт в Чувашии

Чебоксары, 27 июня 2013, 10:18 — REGNUM  В 2014 году в Чебоксарах пройдёт чемпионат Европы по каратэ WKC. Вопросы проведения соревнований были обсуждены на встрече главы Чувашии Михаила Игнатьева с почетным президентом Всемирной конфедерации каратэ Фрицем Вендландом, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации руководителя республики. В ходе переговоров было решено организовать на уровне правительства Чувашии рабочую группу по проведению чемпионата Европы по каратэ.

Михаил Игнатьев отметил, что молодежь Чувашии активно занимается физической культурой. "Кто занимается каратэ и самбо, не только добивается значительных успехов в спорте, но и воспитывается в духе патриотизма", - подчеркнул глава республики.

Фриц Вендланд рассказал, что он побывал на праздничных мероприятиях, посвященных Дню Республики, и был приятно удивлен национальным колоритом Чувашии. Он также ознакомился со спортивной инфраструктурой республики.

Отметим, решение о проведении в столице Чувашии чемпионата Европы по каратэ было принято на Конгрессе Всемирной конфедерации каратэ в Мельбурне в мае текущего года. Соревнования предположительно планируется провести во второй половине июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.