Житель Мурманской области обвиняется в убийстве своей матери

Мурманск, 27 июня 2013, 09:32 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жителя города Североморска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст. 158 УК РФ (кража). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия в июле 2012 года обвиняемый со своей матерью находился в одной из квартир по ул. Сафонова в городе Североморске. Между сыном и матерью возник конфликт, в результате которого он, взяв в руку кухонный нож, умышленно нанес не менее одного удара в область шеи потерпевшей. От полученного ранения женщина скончалась на месте происшествия.

После совершения убийства обвиняемый похитил ценности и ювелирные украшения, находящиеся на теле женщины на общую сумму 38 000 рублей, после чего скрылся места преступления, распорядившись похищенным по своему усмотрению.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокурором постановлением направлено в Североморский городской суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.