Вожатая в омском лагере заставила мальчиков стоять раздетыми

Омск, 27 июня 2013, 08:38 — REGNUM  Полиция проводит проверку по факту спорных методов воспитания подростков в детском лагере Омского района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления МВД России по Омской области, накануне в полицию обратилась омичка 1975 года рождения, которая рассказала, что 25 июня во время тихого часа в детском лагере вожатая использует неправомерные методы воспитания, в том числе и в отношении её сына.

Сотрудник органов внутренних дел передал информацию в дежурную часть ОМВД России по Омскому району. На место случившегося - детский лагерь, расположенный вблизи посёлка Ключи Омского района, - выехали сотрудники полиции.

Полицейские предварительно установили, что в период с 14:00 до 16:00 в детском лагере, вожатая 1993 года рождения, проживающая в Омске, с целью обеспечения дисциплины заставляла четырёх мальчиков (10, 11 и двоих по 12 лет) стоять раздетыми в спальном корпусе, среди которых находился и сын женщины 2001 года рождения. Дети в обнажённом виде простояли в комнате спального корпуса около 15 минут.

"По данному факту проводится проверка, выясняются причины и обстоятельства произошедшего. Будет дана оценка контролю администрации лагеря за работой персонала", - отмечают в МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail