Прокуратура взяла под контроль расследование массовой драки иностранцев под Воронежем

Воронеж, 26 июня 2013, 23:41 — REGNUM  Прокуратура Кантемировского района Воронежской области взяла на контроль ход проверки по факту массовой драки между гражданами Армении. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 26 июня старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, вечером 25 июня в Кантемировке произошла массовая драка, в результате которой пострадали восемь человек.

Как выяснилось, конфликт произошел гражданами Армении - работниками фирмы, осуществляющей ремонт центрального Дома культуры. Всего в конфликте, переросшем в драку, приняли участие более 20 человек. Чтобы прекратить потасовку, полицейские были вынуждены дважды выстрелить в воздух из табельного оружия.

По уточненным данным, в Кантемировскую ЦРБ для оказания медицинской помощи с ушибами, ссадинами и сотрясением головного мозга обратились шесть участников конфликта. 25-летний молодой человек было доставлен в больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

Причиной конфликта стала ссора по поводу выполнения ремонтных работ по более низкой цене. Признаков межнациональной ненависти, вражды или нетерпимости не усматривается, подчеркнули в прокуратуре.

По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет разрешен вопрос о возбуждении уголовного дела. Ход проверки прокуратурой Кантемировского района взят на контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.