В Оренбуржье 16-летнюю девушку подозревают в убийстве подруги

Оренбург, 26 июня 2013, 21:49 — REGNUM  В Оренбургской области 16-летнюю девушку подозревают в убийстве своей 15-летней подруги. Как сообщили 26 июня корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, тело подростка было найдено в районе посёлка Андреевка Адамовского района утром 25 июня на берегу реки Джуса.

Как установлено в ходе расследования, в ночь на 25 июня две несовершеннолетние жительницы поселка Теренсай Адамовского района находились на берегу реки Джуса, где распивали спиртное. К утру между ними возник конфликт, переросший в драку, в ходе которой 16-летняя девушка несколько раз ударила свою 15-летнюю подругу, а затем удерживала ее голову в воде, пока та не перестала подавать признаки жизни. После совершенного убийства подозреваемая сообщила о случившемся в органы полиции.

В настоящее время подозреваемая задержана, следственными органами решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail