Баржа протащила лодку с рыбаком от Плеса до Костромы

Кострома, 26 июня 2013, 21:45 — REGNUM  Сразу два крупных ЧП произошло за последние сутки на Волге - в Костромской и Ивановской области, в результате столкновения баржей с лодками два человека в больнице, один пропал без вести.

По данным "Вестей", первая авария произошла под Костромой в районе Козловых гор около 00:00. Двое 50-летних мужчин, грубо нарушив правила безопасного судоходства, вышли на середину Волги, чтобы поставить сети. Как установили сотрудники транспортной полиции, оба рыбака находились в состоянии алкогольного опьянения. Они слишком поздно заметили идущую прямо на них баржу, в результате почти перед носом баржи выпрыгнули из лодки. Один из мужчин смог доплыть до берега, он госпитализирован, второй рыбак пропал без вести.

Второе ЧП произошло в Плесе Ивановской области: ночью баржа зацепила катер, и протащила ее до Костромы - около 70 км. Все это время в лодке находился сам рыбак, который не мог выбраться самостоятельно, так как у него нет ног. Лодку, прицепленную к барже, увидели прохожие в районе железнодорожного моста. Сейчас мужчина госпитализирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.