Павлодарцам пообещали в июне расчистить улицы от снега (Казахстан)

Астана, 26 июня 2013, 18:55 — REGNUM  Странное послание получили от коммунальщиков в конце июня жители частного сектора Павлодара, сообщает портал Tengrinews. В письме начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства Игорь Рыбас обещал им расчистить улицы от снега.

Позже жильцы вспомнили, что еще в январе обращались с заявкой в отдел ЖКХ с просьбой расчистить подъездные пути к их дворам. "Живут у нас в основном пенсионеры. А снега было очень много. Сами мы его убрать не могли, в отделе ЖКХ попросили оформить заявку на вывоз снега, что мы и сделали. И вот только 25 июня получили ответ, что снег нам уберут до конца марта. Словом, абракадабра какая-то", - рассказывает житель одного из домов улицы Октябрьской Михаил Пухов. Отметим, что письмо от отправителя датировано 21 июня, получили его люди по почте 25 июня.

Со слов жильцов частного сектора, обещанной помощи зимой они так и не дождались. Сейчас люди всерьез подумывают подарить полученное письмо коммунальщикам на память о "чиновничьей расторопности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.