Геннадий Чернушкин пойдет на выборы мэра Воронежа самовыдвиженцем

Воронеж, 26 июня 2013, 17:26 — REGNUM  Уведомление о самовыдвижении, заявление о согласии баллотироваться кандидатом на должность главы городского округа город Воронеж и соответствующий пакет документов представил в избирательную комиссию Воронежа врио мэра Геннадий Чернушкин 26 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии Воронежа.

Председатель городской избирательной комиссии Валерий Бунеев пояснил, что, поскольку Геннадий Чернушкин идет на выборы как самовыдвиженец, ему, кроме уже представленных документов, для регистрации необходимо будет представить в комиссию 4051 подпись избирателей в поддержку его самовыдвижения (0,5% от числа избирателей города Воронежа - 810 тыс. 219).

Как напоминает ИА REGNUM, Геннадий Чернушкин стал третьим претендентом на пост главы администрации Воронежа, представившим документы в избирательную комиссию. Первым о намерении участвовать в выборах официально заявил кандидат от КПРФ Константин Ашифин и кандидат от "Народной партии России" мэр Семилук Николай Марков. Прием документов от возможных кандидатов будет продолжаться до 19 июля. Выборы мэра Воронежа назначены на 8 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail