Двое грабителей в Ленобласти отобрали автомобиль у таксиста

Санкт-Петербург, 26 июня 2013, 17:15 — REGNUM  В Волосовском районе Ленобласти сотрудники полиции задержали двоих неработающих, под угрозой физической расправы отобравших автомобиль у таксиста. Об этом сегодня, 26 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

25 июня 2013 года в 12.30 в полицию Волосовского района обратился 49-летний водитель индивидуального предприятия с заявлением о том, что около 05:00 в районе деревни Пружицы двое неизвестных преступников, проезжая в качестве пассажиров в автомобиле "Дэу Нексия", принадлежащем указанному предприятию, угрожая физической расправой, отобрали у него мобильный телефон, после чего высадили его из салона и на указанном автомобиле скрылись.

Сотрудниками ОМВД России по Волосовскому району Ленинградской области по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое неработающих, 23 и 36 лет. Похищенный автомобиль изъят.

Возбуждено уголовное дело по статье 166 часть 2 п."в" УК РФ (неправомерное завладение автомобилем). Один из подозреваемых задержан на основании статьи 91 УПК РФ, второму избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.