Свердловский боксёр, виновный в гибели человека, осужден на 1 год

Екатеринбург, 26 июня 2013, 13:46 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области вынесен приговор в отношении 22-летнего Валерия Третьякова, выступающего в качестве спортсмена за один из известных боксерских клубов г.Москвы, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности, сообщили 26 июня корреспонденту ИА REGNUM в Прокуратуре Свердловской области.

Следствием установлено, что ночью 21 октября 2012 года Третьяков со своим двоюродным братом приехал отдохнуть в кафе, расположенное в развлекательном центре "Ключ" в г. Каменске-Уральском. Ближе к утру, когда они намеревались уехать домой, на выходе из заведения у них возник конфликт с ранее незнакомым им молодым человеком. С целью выяснения отношений все они вышли на улицу. За ними проследовал также 28-летний знакомый молодого человека, конфликтовавшего с братьями - бывший охранник кафе.

На улице возникла потасовка, в ходе которой боксер нанес 28-летнему мужчине не менее двух ударов руками в область головы. От полученных толчков потерпевший упал, ударившись головой об асфальт, и скончался на месте происшествия.

Судом Третьякову назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail