В Новосибирской области 60 человек допросили по делу о пропаже 8-летнего мальчика

Новосибирск, 26 июня 2013, 13:00 — REGNUM  В Новосибирской области продолжаются поиски пропавшего 21 июня 2013 года 8-летнего Константина Кривошеева. Следователи допросили 60 человек, в числе которых члены семьи мальчика, его друзья и одноклассники, классный руководитель, а также жители деревень Озерки и Даниловка. В настоящее время допрашиваются жители деревни Мамонтовское, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 июня в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Новосибирской области.

В настоящее время осмотрено 144 кв. километров местности. Проведен осмотр места происшествия, места жительства ребенка и его деда, близлежащих водоемов, болотистой местности, а также осмотр территории с вертолета. Все проведенные осмотры описаны и зафиксированы приобщены к материалами уголовного дела. Каких-либо данных о том, что мальчик стал жертвой преступления, нет, отметили в ведомстве.

Как сообщало ИА REGNUM, 8-летний Константин Кривошеев пропал 21 июня в дневное время в 7 километрах от деревни Озерки в Каргатском районе и до настоящего времени местонахождение его не установлено. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего". Установлено, что 21 июня в дневное время отчим и дед мальчика поехали заготавливать древесину для бытовых нужд и взяли его с собой. Находясь в лесу, в целях безопасности они попросили ребенка посидеть в автомобиле и позже потеряли его из виду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.