В массовой драке в аэропорту Махачкалы пострадал полицейский (Дагестан)

Махачкала, 26 июня 2013, 12:54 — REGNUM  В результате массовой драки в аэропорту "Махачкала" в Дагестане пострадал сотрудник полиции. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации 26 июня, по факту применения неустановленными лицами, предположительно местными жителями, насилия к полицейскому на привокзальной площади аэропорта возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, рано утром 25 июня около входа в здание аэропорта "Махачкала" между группой неизвестных лиц, в количестве примерно 15 человек и 18-летним местным жителем произошла ссора, которая перешла в драку. Полицейский отдельного взвода патрульно-постовой службы линейного отдела полиции в аэропорту "Махачкала" подошел к группе мужчин, задержал одного из участников конфликта с целью доставления отдел полиции и последующего разбирательства.

"В этот момент к сотруднику полиции и задержанному подбежали несколько участников драки с намерением забрать задержанного. При этом злоумышленники нанесли сотруднику правопорядка побои по различным частям тела, причинив телесные повреждения. В результате неизвестные лица с задержанным на автомашинах различных марок скрылись с места происшествия в неизвестном направлении", - уточнили в ведомстве.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.