В Ивановской области снизилось количество пострадавших и погибших в ДТП

Иваново, 26 июня 2013, 12:48 — REGNUM  За пять месяцев текущего года в Ивановской области значительно снизилось количество пострадавших и погибших в ДТП по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал 26 июня директор территориального центра медицины катастроф Ивановской области Сергей Базанов.

Так, по его информации с января по май в ДТП погиб 31 человек (за пять месяцев прошлого года -53), в том числе 23 человека на месте ДТП до приезда бригад скорой медицинской помощи (за пять месяцев 2012 года - 35), один человек во время медицинской эвакуации в травматологический центр (за пять месяцев 2012 года - трое) и семь пострадавших умерли в учреждениях здравоохранения Ивановской области (за пять месяцев прошлого года - 15).

Более 80% пострадавших в ДТП погибли вследствие человеческого фактора (несоблюдения правил дорожного движения, отсутствия или неиспользования средств активной и пассивной безопасности и другое) и травм, несовместимых с жизнью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail