В Ленобласти мальчик погиб под футбольными воротами

Санкт-Петербург, 26 июня 2013, 11:30 — REGNUM  В Ленобласти проводится доследственная проверка по факту гибели 15-летнего подростка в результате падения на него металлических футбольных ворот. Об этом сегодня, 26 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области.

25 июня 2013 года около 17:00 на спортивной площадке в поселке Молодцово Кировского района Ленинградской области на 15-летнего подростка упали металлические футбольные ворота. В результате мальчик получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области организована доследственная проверка.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Назначено судебное медицинское исследование тела погибшего с целью определения точной причины смерти, опрашиваются очевидцы происшествия и родственники погибшего, выясняется, в чьей компетенции находился вопрос по обеспечению безопасности пребывания детей на спортивной площадке. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 23 июня в городе Ожерелье Каширского района Московской области под футбольными воротами погиб 13-летний мальчик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.