В Коми в реке Ухта утонула 8-летняя девочка

Сыктывкар, 26 июня 2013, 10:18 — REGNUM  25 июня в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Коми поступила информация о том, что на не оборудованном пляже в Ухте на реке Ухта утонула девочка 2005 года рождения. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по республике Коми.

По словам очевидца, две девочки вошли в воду и начали тонуть, одну из них 2003 года рождения удалось спасти. На место происшествия выехали спасатели УАСО ГКУ РК "СПАС-Коми" (2 чел. 1 ед. тех.) и водолазы водолазно-спасательной службы МУ "УГО и ЧС" г. Ухта (2 чел. 1 ед. тех.). Тело 8-летней девочки было обнаружено в тот же день водолазами, в районе моста.

В этот же день, 25 июня, в ЦУКС ГУ МЧС России по Коми от оперативного дежурного Корткеросского района поступила информация о том, что на реке Локчим при очевидных обстоятельствах утонул житель села Мордино 1977 года рождения. Поиски осуществлялись местным населением. Сегодня, 26 июня, на поиски утонувшего выехали спасатели Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК "СПАС-Коми" (5 человек, 2 единицы техники).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.