В Приангарье установлен убийца двух человек на золотодобывающем прииске

Иркутск, 26 июня 2013, 09:06 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска установили предполагаемого убийцу двух человек в Бодайбинском районе на золотодобывающем прииске поселка Малый Патом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 июня в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

19 июня в полицию поступило сообщение о том, что в одном из жилых бараков бил обнаружены трое рабочих с признаками насильственной смерти. На телах погибших зафиксированы ножевые ранения. Позднее были установлены их личности. Это 26-летняя жительница Благовещенска, работница пищеблока, ее сожитель-повар, а также 36-летний машинист, приехавший на заработки из Кемеровской области.

Как установили полицейские, причиной трагедии стал затянувшийся конфликт, возникший на почве ревности и соперничества мужчин из-за женщины. Машинист сожительствовал с убитой, однако их отношения были испорчены и она ушла к другому. Отказавшись смириться с ситуацией, машинист расправился с возлюбленной и ее новым спутником, после чего покончил жизнь самоубийством.

Как сообщало ИА REGNUM, тела погибших были обнаружены в трехстах километрах от города Бодайбо в жилом балке на участке, где осуществляет деятельность одна из золотодобывающих компаний. Для расследования обстоятельств трагедии на месте происшествия работала группа следователей СК России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail