В Кузбассе упразднят департамент цен и тарифов

Кемерово, 26 июня 2013, 07:32 — REGNUM  Коллегия администрации Кемеровской области с 1 сентября 2013 года упраздняет региональный департамент цен и тарифов, все его функции и полномочия будут возложены на региональную энергетическую комиссию Кузбасса. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областном управлении министерства юстиции РФ.

Как поясняют в Минюсте, такое решение принято для оптимизации структуры исполнительных органов государственной власти Кемеровской области и повышения эффективности их деятельности.

В связи с этим региональная энергетическая комиссия разработала проект постановления коллегии обладминистрации "Об утверждении Положения о региональной энергетической комиссии Кемеровской области". Указанный проект доработан с учётом замечаний Минюста и был согласован 25 июня.

Департамент цен и тарифов был образован в 2010 году, а до этого времени входил в администрацию Кемеровской области. С мая 2011 года его возглавляет Ольга Чурсина, которая сообщила "МедиаКузбассу", что сотрудники департамента будут продолжать выполнять свои функции уже в рамках работы РЭК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail