Владимир Жириновский возглавил список ЛДПР на выборах в горсовет Красноярска

Красноярск, 26 июня 2013, 05:26 — REGNUM  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский возглавил общетерриториальный избирательный список на выборах в Красноярский городской совет депутатов, которые назначены на 8 сентября 2013 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 июня в красноярском региональном отделении партии ЛДПР.

Состав списка утвержден на региональной партийной конференции, состоявшейся в минувшие выходные.

"Приоритетной для нас является кампания по выборам в Красноярский городской совет депутатов. В общетерриториальном избирательном списке стоит один человек - это председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский. Все остальные кандидаты разбиты по территориальным группам, их 18. Также выдвинуты кандидаты по 18 одномандатным округам", - сообщил координатор красноярского регионального отделения ЛДПР Михаил Козлов.

По его словам, это создаст конкуренцию среди партийцев. "Кто больше наберет процентов, тот и станет депутатом. Задача - одна единственная, получить больше мест для депутатов от ЛДПР, чем в горсовете действующего созыва", - пояснил такое решение координатор отделения партии.

На конференции также были выдвинуты кандидаты в органы местного самоуправления. В Красноярском крае 8 сентября завершатся более двадцати избирательных кампаний, пройдут выборы в сельские советы, выборы глав муниципальных образований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.