В бюджет Красноярска дополнительно поступили 300 млн рублей

Красноярск, 26 июня 2013, 05:13 — REGNUM  Депутаты Красноярского городского Совета депутатов утвердили корректировку бюджета города на 2013 год и учли поступление в бюджет более 300 млн рублей краевых средств, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 июня в пресс-службе администрации Красноярска.

Основная часть средств будет направлена на модернизацию здравоохранения, в частности, на укрепление материально-технической базы в медицинских учреждениях.

Также средства направят на благоустройство дворовых территорий в Кировском и Железнодорожном районах города, подготовку муниципальных оздоровительных лагерей к следующему летнему сезону, включая строительство модульного жилого корпуса в загородном лагере "Ласточка".

Для того чтобы до 2016 года решить проблему с очередью в детские сады в скорректированном бюджете предусмотрено 24,5 млн рублей на проектирование в 2013 году пяти дополнительных детских садов.

Кроме того, в бюджете теперь предусмотрены средства на разработку нового генерального плана строительства города, который заменит устаревший генплан. Новый документ будет включать в себя комплексную транспортную схему города и проект планировки улично-дорожной сети. Для этого из бюджета города будет выделено 175 млн рублей на 2013-2015 годы.

С учётом принятых изменений доходы Красноярска составят 28,6 млрд рублей, расходы - 30,6 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail