Владимирский депутат заявил о покушении на его жизнь

Владимир, 25 июня 2013, 21:26 — REGNUM  О покушении на свою жизнь со стороны неизвестного заявил депутат из Гусь-Хрустального Виктор Шохрин на заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЗС.

По словам парламентария, 16 июня неизвестный намеренно сбил его во время поездки на велосипеде. В результате депутат получил серьезную травму головы и 10 дней провел в реанимации.

По распоряжению председателя ЗС Владимира Киселёва, на заседание были срочно вызваны уполномоченные представители УВД и ФСБ. По некоторым данным, следственные действия не были начаты по причине того, что пострадавший депутат до сих пор не заявлял о характере полученных травм.

"Нет стопроцентной информации о том, что и как произошло, - пояснил Владимир Киселёв. - Следственная бригада начала работу - специалисты УВД и ФСБ приехали сюда, проверочные мероприятия будут проведены". Спикер взял под личный контроль расследование обстоятельств получения травм депутатом Шохриным. Кроме того, председатель ЗС заявил, что будет в обязательном порядке информировать общественность о ходе проверки. Виктор Шохрин продолжит лечение в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail