В Варшаве прошла встреча президентов Армении и Польши

Ереван, 25 июня 2013, 19:32 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян в ходе официального визита в Варшаву 25 июня встретился с польским коллегой Брониславом Коморовским. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, после встречи президентов тет-а-тет переговоры продолжились в расширенном формате.

Был подписан ряд документов по расширению сотрудничества в различных сферах между Арменией и Польшей. В частности, были подписаны соглашение между правительствами двух стран о международных автотранспортных перевозках и меморандум о взаимопонимании между Комитетом государственных доходов и Таможенной службой Польши по борьбе против таможенных правонарушений и развитию партнерских отношений. Между министерствами сельского хозяйства двух стран подписано соглашение о сотрудничестве и меморандум о взаимодействии между министерствами по охране природы Армении и Польши.

В рамках официального визита Саргсян также встретился с премьер-министром Польши Дональдом Туском и председателем Сената Богданом Борусевичем. Вечером планируется участие президентов в армяно-польском бизнес-форуме. От имени Коморовского будет дан официальный ужин в честь президента Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.