Удостоверения личности в Грузии бесплатно получили 65 тысяч беженцев

Тбилиси, 25 июня 2013, 19:13 — REGNUM  Новые электронные удостоверения личности в Грузии в течение последнего месяца бесплатно получили 65 тысяч беженцев. Акция бесплатной выдачи беженцам личных документов была начата по инициативе министра юстиции Грузии Теи Цулукиани 25 мая и закончилась 23 июня.

Как сообщила Цулукиани журналистам на пресс-конференции 25 июня, больше всего удостоверений личности беженцам выдал Тбилисский Дом юстиции. Высокой активностью отличался и Дом юстиции в Зугдиди (регион Самегрело), который выдал вынужденно перемещенным лицам 7 552 документа.

В рамках акции исполнительный директор домов юстиции и руководитель Агентства по развитию государственных сервисов посетили компактно заселенные беженцами регионы и разъяснили им цели акции. Все дома юстиции работали в чрезвычайном режиме и обслуживали беженцев каждую субботу и воскресенье с 09:00 до 21:00 часов.

Акция выдачи беженцам удостоверений личности была проведена с целью уточнения списков избирателей к предстоящим в 2014 году местным выборам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail