На Ставрополье не закроют ни одно отделение "Почты России"

Ставрополь, 25 июня 2013, 19:07 — REGNUM  В Ставропольском крае не будет закрыто ни одно отделение "Почты России". Соответствующая договорённость с новым руководством этой компании была достигнута в рамках ХVII Петербургского международного экономического форума. Об этом сообщил 25 июня на пресс-конференции в Ставрополе первый заместитель правительства Ставрополья Виктор Шурупов, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Шурупов отметил, что подобная договорённость была достигнута с предыдущим руководством компании. Новое руководство подтвердила намерение "Почты России" сохранить в крае все действующие почтовые отделения.

Вице-премьер Ставрополья также отметил, что с "Почтой России" проведены переговоры по доступу товаров, произведённых в регионе, для продажи в отделениях почты.

В перспективе планируется создание на территории Ставропольского края полноценной структуры Северо-Кавказского управления "Почты России". В настоящее время все вопросы региона решаются в Краснодаре, что создаёт немало трудностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail